Главная Новости Галерея Статьи и фотоотчеты Фотоконкурс ПУТЕФОТ Книги Правила
Вход в клуб
Эвакуатор калининград на http://g.co.
16 января 2015 г.

Canon выпускает 4 новых компакта серии PowerShot и три новинки серии IXUS

Компания Canon представляет семь новых камер в сериях PowerShot и IXUS. Среди них можно найти идеальное решение для каждого кадра. При съемке крупным планом или с большого расстояния пригодятся три новые модели PowerShot с суперзумом (модели PowerShot SX530 HS, PowerShot SX710 HS и PowerShot SX610 HS), вечером выходного дня подойдут три новые компактные камеры IXUS (камеры IXUS 160, IXUS 165 и IXUS 170), а при создании творческого проекта всегда можно положиться на новую PowerShot N2.

PowerShot SX530 HS PowerShot SX710 HS PowerShot SX610 HS PowerShot N2
IXUS 170 IXUS 165 IXUS 160

Новые камеры с супезумом серии PowerShot

Новые камеры с суперзумом PowerShot SX530 HS, PowerShot SX710 HS и PowerShot SX610 HS великолепно подходят для съемки с большого расстояния и открывают широчайшие возможности. Вы сможете в отличном качестве снимать все что угодно: от летнего отпуска с семьей до активного отдыха в выходные.

Новейшее дополнение к модельному ряду Canon переходного уровня, камера PowerShot SX530 HS с великолепным 50-кратным оптическим (100-кратным с функцией ZoomPlus) зумом, справится практически с любым сюжетом. Камеры карманного формата PowerShot SX710 HS с 30-кратным и PowerShot SX610 HS с 18-кратным оптическим зумом также помогут приблизиться к труднодоступным объектам. Все три модели имеют функцию Auto Zoom, которая помогает удерживать объект съемки в кадре, автоматически определяет количество людей и настраивает увеличение оптимальным образом. Система интеллектуальной стабилизации изображения гарантирует четкость и резкость каждого снимка. Отснятые фотографии и видеоролики в формате Full HD вы сможете в одно касание передать на свой смартфон или планшет при помощи встроенного модуля Wi-Fi и функции Dynamic NFC.

Новый взгляд на творчество – компакт PowerShot N2

Новая модель PowerShot N2 откроет широчайшие возможности для спонтанной, творческой фотографии. Уникальный симметричный квадратный дизайн включает инновационные кольца на объективе для управления зумом и съемкой и позволяет использовать самые неожиданные ракурсы. Кроме того, камера PowerShot N2 получила новый сенсорный экран, который при повороте на 180 градусов активирует специальный режим «селфи», помогающий создавать отличные автопортреты. Улучшенный режим Creative Shot создает несколько вариантов художественной обработки для каждого сделанного кадра. Интеллектуальная технология анализирует объект съемки и генерирует забавные короткие клипы с разной частотой кадров и эффектами.

Тонкие, стильные и компактные камеры серии IXUS

Вечеринка с друзьями или прогулка по родному городу? Камеры IXUS 160, IXUS 165 и IXUS 170 помогут вам без труда снять все, что захочется, и даже на ходу обеспечат великолепную детализацию. Эти новые карманные модели — самые маленькие на сегодняшний день камеры Canon. При этом IXUS 170 обладает 12-кратным оптическим зумом, а IXUS 160 и IXUS 165 — 8-кратным, позволяя приблизить в кадре предмет съемки. Эти простые в использовании камеры гарантируют великолепные результаты при каждом спуске затвора: все три модели имеют датчик разрешением 20,0 Мпикс для детализированных фотографий, режим Smart Auto обеспечивает оптимальное управление настройками, а художественные фильтры позволяют немедленно применять творческие эффекты.

Составление обзора, Константин Биржаков, 16 января 2015 г.
По материалам официального сайта Canon
Автор обзора не может нести ответственность за достоверность сведений, взятых из открытых источников.

Другие новости по данной теме

↓ Новости производителя «Canon»

↓ Новости по теме «компакты»