Главная Новости Галерея Статьи и фотоотчеты Фотоконкурс ПУТЕФОТ Книги Правила
Вход в клуб
Статьи по странам: Перечень стран, о которых написаны статьи или фотоотчеты. В скобках цифра — всего статей по данной стране. Некоторые статьи могут рассказывать о путешествии сразу в несколько стран

Статьи, фотоотчеты и обзоры

Все статьи по стране Украина

Всего в системе 3 статьи по стране Украина
Canon EOS M. Авторский тест камеры

Canon EOS M. Авторский тест камеры

Беззеркальные камеры сегодня выпустили все крупные производители фототехники. Компания Сanon тоже не осталась в стороне и анонсировала свою первую беззеркальную камеру, назвав ее EOS M, или ласково и коротко – «Эмка». Новинка была анонсирована осенью 2012 года, а весной 2013 уже была в продаже. Так что же такое Canon EOS M? Дань моде, или новый продукт, который найдет своего потребителя? Прикольная игрушка, или верный спутник в далеких странствиях? Нашим тестом мы постараемся ответить на все эти вопросы.

Зеленый город Киев

Зеленый город Киев

В зеленом городе Киеве я оказался на майские праздники — дни, когда на Хрещатике расцветают легендарные каштаны. Признаюсь, в путешествие на Украину я ехал впервые, и совершенно не представлял, какие эмоции она у меня вызовет. После нескольких поездок в Европу в прошлом году, боясь разочарования, старался настроиться на позитив — ведь друзьям же понравилось, понравится и мне. Киев превзошел ожидания! Я с удивлением оказался в чистом, ухоженном городе с множеством парков, красивой архитектурой и приветливыми горожанами. 4 дня прошли очень насыщенно — прогулки по Киеву, фотографии, катание на пароходе по Днепру, а также интересный музей старинного зодчества Пирогово. А теперь все по порядку.

Пешком по дну котла

Пешком по дну котла

  • Автор: Olyak
  • Страна: Украина
  • Дата публикации: 22 сентября 2009 г.
  • Комментарии посетителей: 4

Этот небольшой по длительности поход мы планировали давно. Каждый год, в течение многих лет отдыхать в Щелкино (небольшой приморский городок на северо-западе Крыма), и не посетить столь уникальное по красоте творение природы, каким является мыс Казантип, это по нашему мнению являлось верхом легкомыслия.