Главная Новости Галерея Статьи и фотоотчеты Фотоконкурс ПУТЕФОТ Книги Правила
Вход в клуб
Статьи по странам: Перечень стран, о которых написаны статьи или фотоотчеты. В скобках цифра — всего статей по данной стране. Некоторые статьи могут рассказывать о путешествии сразу в несколько стран

Статьи, фотоотчеты и обзоры

Все статьи по стране Франция

Всего в системе 3 статьи по стране Франция
Путешествие по Лазурному берегу Франции

Путешествие по Лазурному берегу Франции

Наверное, каждый начинающий путешественник мечтает побывать во Франции и в Париже. Настоящий путешественник, разумеется, уже в Париже побывал. О Франции мечтал и я! Многие мои друзья были в Париже и рассказывали об этом волшебном городе с таким романтическим выражением на лице, что я уже влюбился в Париж, даже не побывав там. Поездка во Францию — событие! О ней мечтают, готовятся, рассказывают друзьям! Можно ли считать меня настоящим путешественником? Признаюсь — я оказался летом 2011 г. во Франции. Причем, немного неожиданно для себя, однако при этом в Париже так и не побывал!

Франция — страна маков и роз

Франция — страна маков и роз

  • Автор: Amalia
  • Страна: Франция
  • Дата публикации: 30 августа 2008 г.
  • Комментарии посетителей: 9

Когда я читаю какую-нибудь книгу, особенно с описанием города, про то, как герой идет по каким-то улицам, их названия, описание определенного дома, лестницы, по которой поднимается герой...  Или же про  лесную тропинку, горный обрыв, водопад. Я могу, конечно, все это представить из текста, особенно если его написал хороший писатель, но по какой-то детской привычке всегда хочется увидеть картинку. И поэтому я до сих пор люблю книги с картинками. И когда есть картинка, отправное звено, остается только дофантазировать детали. Я попробую рассказать немного про Париж и его окрестности и тут уж без фотографий никак не обойтись. Можно сколько угодно описывать Эйфелеву башню, но если человек ее никогда не видел хотя бы на картинке, представить великолепие башни ему будет сложно. Правда, таких людей, я уверена, сейчас уже очень мало. Однако есть и другие заслуживающие внимания места, и таких мест в Париже очень много, вот про них я и расскажу. Свой рассказ я  приукрашу фотографиями, что сама сняла в Париже.

Автобус - не роскошь, а средство передвижения по Европе

Автобус - не роскошь, а средство передвижения по Европе

Путевые заметки о 12-дневном автобусном путешествии во Францию, май 2005 года